防霾抗菌3D口罩QA解惑

2019/05/22
防霾抗菌3D口罩QA解惑
大家為了健康,防霾PM2.5口罩也超熱銷!相對的也有很多疑問!館長今天就整理幾個關於口罩相關問題,來替大家解解惑吧!

新聞都在說,空氣的品質對敏感族群不健康!

國外報告還在說,空汙傷很大,恐讓身體整組壞光光!

更嚴重的是,空氣污染是造成肺腺癌、肺癌的主要原因之一!

而中部以南,常常有空污橘色提醒~!

大家為了健康,防霾PM2.5口罩也超熱銷!相對的也有很多疑問!

館長今天就整理幾個關於口罩相關問題,來替大家解解惑吧!

◆請問你們防霾口罩有符合國家檢驗標準嗎?

有!絕對具有專業機構的檢測報告:如SGS、紡綜所;PM2.5過濾效益檢測報告;

以及原廠認證標章:如外包裝上原廠認證LOGO,還有台灣製造,品質保證!

◆防護性真的好嗎?

真的好!SOFER防霾口罩高達96%以上過濾值,高於規範值70%

還有,SOFER依據臉部立體弧度,使口罩與鼻樑、兩頰處能包覆設計,防護性相當出色;

戴起來服貼卻不緊繃相當舒適,久戴不悶,也不會耳朵痛!

◆買你們SOFER口罩需要再另外買濾片嗎?

基本上不需要,因為每個口罩附贈一濾片,若購買3入組,額外再附贈一包濾片(5)

如果擔心不夠替換再進行購買即可。

◆濾片多久更換?

1-2個月更換一片,若你購買三入組(附贈一包濾片),剛好可以使用一年份唷!

◆濾片能不能洗?

不!濾片萬萬不能洗,和拋棄式口罩一樣,是不能洗的!

濾片是替呼吸道過濾細菌、髒東西,一旦使用,細菌等髒東西都已附著在孔隙上,一定得定期更換才行!

雖然濾片不能洗,但是,口罩本身是可以洗的唷!

◆濾片到底怎麼塞?

濾片沒有分正反面;V型處就是鼻子處,而濾片的V型設計是對應口罩3D小臉設計,V型對應口罩立體處就對啦!

剛塞進去時有點不平整,只需要稍微上下左右調整即可。

◆口罩可重複使用,該如何收納?

若要暫時取下時,建議需放置在密封袋中,以免細菌附著在口罩上面!

◆口罩尺寸怎麼選擇?

基本上,女生選一般尺寸,男生選加大尺寸,因為男女生臉型骨骼大小不同;

女生也不要自以為臉大就選加大尺寸,咱們SOFER女同事選了加大尺寸,發現真的只要一般尺寸就好了!

至於孩童款,小二至小六皆可配戴,若升到國中,就可以戴一般尺寸囉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後,館長再提醒大家:

不論是感冒、預防過敏、出入醫院、防止空污、出入公共場所等,都需要戴口罩唷!

相關商品
SOFER